Других не зли и сам не злись!
Мы гости в этом бренном мире,
А если, что не так - смирись.
Будь по мудрее - улыбнись!

Холодной думай головой, ведь в мире все закономерно
- Зло причиненное тобой, к тебе вернется непременно.
Понедельник, 25.09.2017, 00:21
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мужская компания
Мини ЧАТ
смс
Поиск
Главная » 2012 » Январь » 3 » Гороскоп от Рекламной Группы «Курьер»
12:36
Гороскоп от Рекламной Группы «Курьер»
Редакция сайта  Глядянское.Ру  благодарит Вас за то, что вы заходите к нам. С Новым 2012 годом Вас дорогие друзья. 
Как часто, перед Новым годом мы задумываемся над тем, каким же будет грядущий год, что он принесет хорошего в нашу жизнь, какими переменами порадует? К сожалению, в будущее заглянуть невозможно, а вот гороскоп приоткрыть завесу может. 
Пожалуй, каждый, даже самый не верящий в предсказания человек, перед Новым годом таки заглядывает в гороскоп. Редакция информационного портала KURGAN.RU приготовила для вас, уважаемые и любимые читатели, свои звездные предсказания на предстоящий Год Дракона, а сотрудники РГ «Курьер» помогли в этом и сами нарисовали «дракошечные» знаки зодиака. Мы искренне надеемся, что наши старания вам понравятся, ведь мы вложили в них душу и приложили руку!

Давно уже не является секретом, что весь будущий високосный год (то есть, целых 366 дней, 8784 часов, 527040 минут, 31622400 секунд) с нами в доме будет жить Чёрный водяной дракончик. Правда, будет ли он большим и страшным или, наоборот, маленьким и милым, как котёнок - решать только вам. Как приручить Дракона и сделать его своим добрым другом, могут подсказать не только психологи, психотерапевты и психиатры, но и...звёзды.

Год Дракона


Дракон 2012 года удачно сёрфит на спинах четырёх слонов. Зовут их Долголетие, Богатство, Гармония и Добродетель. Значит ли это, что всех нас в будущем ждёт богатство и просветление - неизвестно. Но определенно год надо начинать хотя бы примерно повторяя все повороты спортивного Дракона.


Знаки Зодиака:




Овен
Овнам предстоит почувствовать себя истинными представителями своего знака. Баранами, то есть. Упереться рогами в стену и проповедовать терпение, трудолюбие и дисциплину. Проповеди читать придётся исключительно самому себе. Ну и стене, которой всё равно некуда деваться.
Однако, какой будет результат! Тут вам и финансовое благополучие, и гармония в личной жизни, и карьерный рост. Самое время строить далеко идущие планы и решать, как достичь заветной мечты.
Для вас 2012 - год разбега. Можете закупать необходимое в наступлении обмундирование, проводить подготовку стратегических объектов и планировать подробный план захвата мира. В конце года можете закончить подготовку самосовершенствованием - любые курсы или образование, деловые поездки принесут неоценимый опыт.
В общем, магическая сила самовнушения и простых слов сделает невозможное. А может, это стена подсобит, лишь бы вас не слышать, кто знает...





Телец
Ленивым Тельцам ничего не светит. Можете расслабиться.
А вот тем, кто привык действовать - как раз действовать предстоит много. Любая поставленная цель потребует от вас приложения больших усилий. Вам предстоит завершать все проекты - от рабочих идей до создания семьи - которые были начаты в 2011 году.
Чем раньше вы начнёте рассчитываться с этими «долгами» - тем лучше будет для вас. Так что первого января вам сами звёзды велят съесть всё, что вы не съели в прошлом году, и выпить, что не выпили. Не хочется? А придётся!
Результат не заставит себя ждать. И не только первого января. Всё, что было задумано, исполнится так, как хотелось именно вам. А в будущем будет иметь развитие и приносить дивиденды. А вот в виде денег или аистов с детьми - зависит от того, какой проект вы завершите.

Так что вперёд - на покорение!





Близнецы
У непостоянных Близнецов на редкость стабильное настроение. Им постоянно хочется денег и чтобы было всё и сразу. Ради этого они способны кинуться в авантюры, пойти в горы или даже стать семейными и ручными.
Но всё это будет лишь отголоском хорошо отмеченного Нового года - видно, в отношении близнецов Дед Мороз слишком перестарается с применением своего посоха к их голове.
А вот в середине года к Близнецам придёт озарение - оказывается, деньги можно заработать самим! И они кинутся в новый омут с головой. Но и тут их поджидает неожиданность в виде внезапно возникшего пухлого младенца с крыльями. Этот проказник выстрелит в сердце, но промажет и попадет...в пятую точку. Повезёт только семейным Близнецам, вторая половина которых бдительно прикрывает мягкие тылы от всяких крылатых толстячков.
А вот остальным Близнецам до конца года предстоит провести в метаниях между постоянным желанием денег, необходимостью ради этого что-то делать и внезапным желанием любви. В конце концов, они либо найдут что-то одно, либо плюнут на всё и уйдут в оккультизм. А там уж и деньги, и работа, и демон какой приглянётся.





Рак
Фантазёрам Ракам предстоит сложная задача: им просто необходимо будет усиленно мечтать. Но не просто так!
Если скромные Раки захотят добиться в чём-то успеха - это определённо их год. Всевозможные чакры достижения цели откроются, трудолюбие достигнет просто небесных вершин, у раков прибавится смелости и уверенности в себе. И не дай Дракон, кто-то посягнёт на их цель. Рак в гневе страшен! Он будет закатывать истерики, и изводить, изводить, изводить своим нытьём и мелкими пакостями. А пока противники пытаются найти пути обхода Раков, лишь бы не утонуть в их слезах, - те напрямую будут ломиться к своей цели.
Главное - не переедать и вообще следить за своим рационом. Иначе путь к своей мечте может оказаться неоправданно долгим, и какие-нибудь резвые Козероги окажутся проворнее медлительных Раков.





Лев
Львов, в отличие от Близнецов, Дед Мороз посохом приложит по голове очень продуктивно. Весь год эти ребята будут фонтанировать идеями, придумывать интересные проекты и с головой погрузятся в творчество.
Начальству только успевать разгребать всё напридуманное вами. Возможно, в конце концов ему это надоест, и Львы смело займут место в руководящем составе. Единственной преградой к повышению и Нобелевской премии станет неуверенность и сомнения Львов в своих силах.
Не храните идеи в ящике стола. Не сомневайтесь в своих способностях, опыте и умении! Ваша светлая голова может выдать еще не одну прекрасную идею, даже если первая окажется неудачной на первый взгляд. Но вы её всё равно не выкидывайте - вдруг пригодится!





Дева
Дев будет тихо ненавидеть весь Зодиак. Этому знаку просто неприлично везёт в 2012 году! Карьера, семья, личные цели - такое чувство, что по всем категориям счётчики удачи заклинило на самой высшей отметке.
Маниакальная ответственность Дев, наконец-то, сыграет им на руку - любые начинания, особенно в начале года, окажутся успешными. Потирая от удовольствия руки и вредно хихикая, Девам всё же не стоит забывать и о своём здоровье. Конечно, живём не во время дворцовых переворотов, травить вас никто не собирается. Но вот обратить внимание на нормальный распорядок дня всё же стоит, иначе есть опасность превратиться в Кощея, чахнущего над златом. А он был бледен, болезнен и закончил не очень хорошо.
В остальном Девы будут идти только вверх. Самопознание, трудолюбие и домашние хлопоты в результате приведут к тому, что в конце года в их жизни наметиться полнейшая стабильность и гармония. Работы на протяжении всего года меньше не станет, но, наконец-то, наладиться система, которая разладилась в год непостоянного Кролика. В общем - девы просто наслаждаются жизнью и сами собой.
А что до сплетен и зависти других знаков Зодиака... Так это же так приятно!





Весы
Вечно колеблющимся Весам предстоит, наконец, узнать, что такое «равновесие». У вас на редкость спокойный и гармоничный год. Вы находитесь в том блаженном состоянии, когда сами выбираете обои, чехлы в машину и время года в городе. Окружающие с вами отчего-то не спорят и не требуют решать все проблемы мира. Из-за такой благосклонности мироздания в начале года придётся привыкать к новому спокойному ритму жизни. Но звёзды уверены - вы справитесь!
При этом, деятельные Весы смогут порадовать себя успехами в карьере, а Весы семейные укрепят отношения со своими избранниками.


Как ни крути - полная гармония во всём.





Скорпион
Прибыль. Слово года для Скорпионов. В этот год каждое движение обретает волшебное для нашей страны свойство оплачиваться.
Максимальных прибылей этот знак достигнет с января по декабрь. Но капиталы множатся, деньги сыпятся, а у Скорпионов процветает паранойя. Им начинает казаться, что денег хотят все. Надо сказать, это ощущение у них вполне оправдано...
Тем не менее, помните, главный враг вашего финансового благополучия - вы сами. Неосторожность в крупных сделках, пренебрежение накопленным опытом может сыграть злую шутку, и свои сбережения придётся не увеличивать, а приобретать заново.
Но - без паники! Даже если вы умудритесь потерять всё до копейки и остаться на улице в дождь и холод - простыть и заболеть вам никто не даст. Обязательно найдётся тот, кто обогреет и накормит. Успех в любви, романтике и флиртах окажется пусть и не таким ярким, как в деньгах, но уж точно более постоянным и преданным. Так что, смело зарабатывайте деньги, любите и не паникуйте.





Козерог
По облакам можно гулять, пони едят радугу, а маленькие эльфы существуют и приносят по утрам нектар.
Да-да, Козероги, всё это про ваш мир в 2012 году. У вас всё легко, радужно и прекрасно. Вы наслаждаетесь мирозданием, у вас много свободного времени, нирвана и покой. В любви - чистота, в голове - ясность, в жизни - гармония.
Но слишком не увлекайтесь - за поворотом сидят Мнительность и Сомнения, которые так и жаждут схватить вас за какую-нибудь выступающую часть тела.
Выход один - не поддаваться на провокации, быть твёрдым в поставленных целях и ценить близких людей. Тогда можете и дальше спокойно наслаждаться прекрасными мгновениями на облаках под радугой с бокалом нектара в руке.





Стрельцы
Стрельцы станут всемирным магнитом для притягивания новых возможностей. Этот знак Зодиака в 2012 году станет настоящим выпускником, только что вышедшим из стен «альма матер». Перед вами - весь мир во всём его многообразии. Так что от Стрельцов потребуются все их силы, чтобы объять необъятное и успеть везде: и червей в Африке попробовать, и нянькой у медвежат побыть, и на Эверест забраться.
Кстати, про вершины! Если не хотите лезть на гору реальную, заберитесь на карьерную. В 2012 году сам Дракон будет вас нежно подпинывать под... В общем, помогать.



Водолеи
«Я вся такая внезапная!» Эти слова Водолеям можно смело брать за правило в 2012 году.
Сишком много думать и анализировать, вопреки советам различных умных книжек, вам нынче явно не на пользу. Чем больше вы будете рассуждать, тем сильнее вероятность, что придётся вернуться к тому, с чего начинали.
Неожиданность, импульсивность - ваши верные друзья на ближайшие 366 дней. Все самые яркие события года будут связаны именно с вашим умением легко и быстро принять решение.



Рыбы
Вы представляете милого котенка, одетого в бронежилет и готового к боевым действиям? Отлично, значит вы можете представить себе Рыб в 2012 году.
Рыбы, берите быка за рога, а точнее Дракона за хвост. Ваша ангельская внешность и милый характер сыграют с врагами злую шутку - от таких прелестей они никак не будут ожидать уверенных боевых действий и расчётливых низвергающих выпадов. Так что пользуйтесь моментом и свергайте горы, покоряйте просторы и становитесь властителями земли.
К тому же за это обещают целую гору печенек. Правда, до этого вам предстоит преодолеть отчаянную нехватку средств на боевое обмундирование. Продлиться это аж до середины года - но помните, через трудности характер становится только крепче. Всё будет, главное терпение.

Категория: Новости в с. Глядянское | Просмотров: 296 | Добавил: Модератор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молодая Гвардия
КВН ПРИТОБОЛЬЯ
Заходи! Поговорим!
Форма входа
Фотогалерея
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Поиск

село Глядянское © 2017