Других не зли и сам не злись!
Мы гости в этом бренном мире,
А если, что не так - смирись.
Будь по мудрее - улыбнись!

Холодной думай головой, ведь в мире все закономерно
- Зло причиненное тобой, к тебе вернется непременно.
Понедельник, 25.09.2017, 00:14
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мужская компания
Мини ЧАТ
смс
Поиск
Главная » 2011 » Август » 27 » В Притобольном районе инспекторы ГИБДД избили пьяного водителя
22:41
В Притобольном районе инспекторы ГИБДД избили пьяного водителя
Завершено расследование уголовного дела в отношении инспекторов дорожно-постовой службы группы ДПС ОГИБДД ОВД по Притобольному району Алексея Лукина и Николая Сысокина. Они обвиняются в превышении должностных полномочий, совершенном с применением насилия.
По данным следствия, 16 октября 2010 года Лукин и Сысокин, передвигаясь на служебном автомобиле вблизи села Межборное Притобольного района, предприняли попытку остановить машину под управлением нетрезвого водителя. Мужчина, проигнорировав требования сотрудников ДПС об остановке, продолжил движение в сторону собственного дома, расположенного в селе Глядянское. Следуя за правонарушителем, инспекторы заблокировали остановившийся возле домовладения автомобиль. По информации Следственного управления СКР по Курганской области, они вытолкнули мужчину из машины, и, повалив на землю, нанесли не менее 10 ударов ногами по различным частям тела. Здоровью потерпевшего действиями обвиняемых был причинен вред средней тяжести.
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время уголовное дело по существу рассмотрит суд.

                                                                                                                                                 www.kurgan.ru
Категория: Новости в районе | Просмотров: 596 | Добавил: Модератор
Всего комментариев: 6
6  

5  
У нас в стране подобных случаев пруд пруди, когда сотруднику правохранительных органов приходиться бороться за свою свободу, а руководство всегда стоит в стороне и смотрит, что от этого получится. Позорники.А с этим придурком разберуться потом, как говорится бог его накажет, даже если суд простит.

4  
Пусть всё решает суд!Обнаглели гаишники совсем!Выбивают протокола любыми средствами!Попались!Так вам и надо!И пусть другие боятся!Они должны видеть ЛЮДЕЙ за рулём,а не скот!Увольнять-это слабая мера!Сажать эту мразь надо в погонах!Двое на одного-стыдоба!!Вот она родная МИЛИЦИЯ!всегда поможет?!В гроб лечь раньше времени!Уроды!!

3  
Сегодня в очередной раз рассмотрение дела затянулось и было назначено новое заседание суда на 28 сентября, тянут, а вдруг пострадавший еще что нибудь придумает и представит лжесвидетелей по данному эпизоду. Позиция у всех правильная..... Помочь Полиции избавиться от лишних сотрудников. А раз эти два сотрудника под следствием, то к аттестации естественно не были допущены и были вынуждены уволиться. Конечно, если суд вынесет оправдательный приговор, то бывшие сотрудники смогут обратно устроиться в Полицию, если пройдут аттестацию. Но кто же их будет принимать обратно, если места уже будут заняты? И второй вопрос, а захотят ли они потом снова идти работать туда, где их снова быть может этот же пьяный водитель напишет на них заяву и все повторится сначала. В настоящее время я так понимаю, что со стороны сотрудников и руководства полиции поддержки мало, в основном все сочувствующие. Действительно, а если суд встанет на сторону собранных якобы доказательств, тогда будем ждать, кто будет следующей жертвой из сотрудников полиции. Ну это все разговоры, а в общем то хочется посоветовать всем без исключения сотрудникам полиции установить в автомобиле или рабочем кабинете видеорегистратор, который будет все записывать и у вас будет чем доказать, что на вас клевещут, благо стоят они от 1,5 до 5 тыс. руб., в зависимости от функций, или же фотоаппарат так называемый мыльница с функцией видеосъемки. Вот так уважаемые, иначе не выжить!

2  
лично я тоже не верю этому, это просто нужно было "отмазаться" пьяному водителю, народ срвсем уже обнаглел, мало того что пьют дак еще и за руль садятся, даже если бы этому водиле и врезали, правильно бы и сделали.

1  
Виновен человек или нет, решает только суд! Лично мое мнение такое: я не верю всем собранным доказательствам, во первых дело происходило практически в центре села, на людном месте, это какими оборотнями в погонах нужно быть, что бы пусть и не подчинившегося водителя средь бела дня по среди улицы пинать мужчину ногами. Это полный абсурд, я знаю этих сотрудников лично и не поверю ни кому, что такое происходило. Посмотрим на решение суда!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молодая Гвардия
КВН ПРИТОБОЛЬЯ
Заходи! Поговорим!
Форма входа
Фотогалерея
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Поиск

село Глядянское © 2017