Других не зли и сам не злись!
Мы гости в этом бренном мире,
А если, что не так - смирись.
Будь по мудрее - улыбнись!

Холодной думай головой, ведь в мире все закономерно
- Зло причиненное тобой, к тебе вернется непременно.
Понедельник, 25.09.2017, 00:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мужская компания
Мини ЧАТ
смс
Поиск
Главная » 2011 » Октябрь » 27 » Вне политики
18:25
Вне политики
Штаб «Молодой Гвардии Единой России» встретился с главой Администрации Притобольного района В.В. Ивановым. 
Руководитель районного штаба Никита Курбаченков представил своих единомышленников и рассказал об их организации:
- «Молодая Гвардия» - это молодежное движение, которое появилось сравнительно недавно, в нашем районе – только три месяца назад. Но оно уже популярно среди школьников и молодежи до 30 лет. Штабы созданы по всей России. С нами сотрудничают М.А. Тутуков, Ж. Шайкенов, С.И. Зуева, Ю.Л. Славинских и много других людей, без помощи которых нам было бы гораздо сложнее.
Елизавета Есина подготовила отчет о проделанной ими работе:
- Мы проводили различные проекты: экологические акции, помощь ветеранам, различные мероприятия сельского и районного масштаба. Также содействуем с Центром СОН – на День пожилых людей поздравляли бабушек.
- Нам интересно общаться и помогать,- рассказывает Глеб Охохонин.- Мы привлекаем к себе своими поступками. О нас знают, пишут и говорят. И многие школьники интересуются тем, что мы делаем, и наш штаб растет. С нами уже Межборное и Раскатиха.
У молодогвардейцев есть определенная цель – привлечение как можно большего актива людей. Чтобы молодежи было чем заняться в свободное время, чтобы было легче пропагандировать здоровый образ жизни – массовость нужна. Единственными препятствиями для нашего районного штаба «Молодой Гвардии» являются отсутствие помещения и проблемы с подвозом.
Школьники просили помещение в школе, в районном Доме культуры, в Доме детского творчества, но никто так и не дал им положительного ответа.
- «Молодая Гвардия» зарегистрирована при поддержке «Единой России»,- говорит Никита,- но помещение нам нужно не для какой-то политической агитации, а просто для общения молодежи. Мы обращались даже в Администрацию, но нам в категоричной форме ответили, что помещений нет, и не будет.
- Я бы не хотел, чтобы были слишком политизированы все ваши действия,- ответил на это глава района.- Иногда политизация мешает. А принадлежность людей к какой-то партии часто настраивает против них общество. Поэтому неважно, какая партия собрала вас вместе, задачи одни: объединить молодежь для каких-то хороших дел. Но самое главное – у вас должна быть определяющая идея. Уставы партии мало кто изучает, а идея должна быть проста и понятна каждому.
Подвоз тоже имеет свои сложности. Часто молодогвардейцам автомобиль предоставляет ДРСП в лице Н.П. Иванова, используется школьный автобус для масштабных акций и мероприятий. Для поездки в зону отдыха «Топольки» совместно с ячейкой штаба Межборской школы автобус был предоставлен местной автоколонной. Но «Молодой Гвардии» приходится ждать, когда машины будут свободны, и поэтому возможностей, по словам школьников, меньше, чем хотелось бы.
Виктор Владимирович пообещал подумать над решением этих вопросов. Поговорили о вреде курения и алкоголя, об истории создания иллюзии, что Россия – самая пьющая страна.
- Сейчас самое время говорить вам о вредных привычках,- сказал он.- У вас подходящий, сознательный возраст. И если вы поймете, от чего происходит зависимость, вам будет легче не попасть в эту западню.
В тему развития спорта молодогвардейцы сообщили о скором открытии боксерской секции в спортивном комплексе стадиона, с рингом и спортинвентарем. В. Папулов сделал все самостоятельно, ни от кого не дождавшись помощи.
- Когда видишь, что человек работает, ему невозможно отказать,- сказал Виктор Владимирович.- Поэтому давайте будем этим пользоваться, будем посещать его секцию.
Предстоящие выборы обсуждать не стали – слишком много разговоров о политике в последнее время.
Молодогвардейцы сообщили о скором проведении Дискотеки 80-х в районном Доме культуры и о решении пригласить на нее старшее поколение, которое помнит музыку своей молодости. Встретились, поговорили... А многие вопросы остались открытыми.
Корреспондент районной газеты «Притоболье» - Валентина Меньщикова.
Просмотров: 290 | Добавил: Модератор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молодая Гвардия
КВН ПРИТОБОЛЬЯ
Заходи! Поговорим!
Форма входа
Фотогалерея
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Поиск

село Глядянское © 2017